im体育官方平台|中国有限公司

您的位置: 首页 > 特刊

im体育官方平台商业高峰论坛 十四载前瞻政策方向

出处:im体育官方平台商报 网编:王岳 2020-12-08

作为im体育官方平台十大商业品牌评选系列活动中的重磅环节——im体育官方平台商业高峰论坛以把脉im体育官方平台商业发展、搭建政企沟通交流平台为主旨,充当商业智库的功能,被业界称为首都商业发展指南针。每一年度都将邀请商业决策机构掌舵人物发表演讲,带来当年度商业发展的权威总结以及下一年的政策前瞻。

im体育官方平台

im体育官方平台商业高峰论坛由im体育官方平台市商务局指导,im体育官方平台市商业联合会、im体育官方平台商报社联合主办,已连续举办了十三届,成功打造成im体育官方平台高端商业论坛im体育官方平台之一,备受业界和社会关注。

2020年全球经历疫情肆虐,中国经济在面对全新挑战的同时也孕育了模式和技术的创新动力,面对百年未有之大变局,中国正推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

2020年度(第十四届)im体育官方平台商业高峰论坛定题为“国内大循环·消费新格局”。生产端和消费端面对新课题之际,商业企业何以自救?何以变革?何以塞翁失马?im体育官方平台商业高峰论坛力争给出答案。

im体育官方平台
im体育官方平台

本网站所有内容属im体育官方平台商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:im体育官方平台市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:im体育官方平台市中同律师事务所(010-82011988)

im体育官方平台im体育官方平台网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bjsb@bbtnews.com.cn

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1  im体育官方平台京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号

im体育官方平台:DJ  im体育官方平台  im体育官方平台  im体育官方平台|中国有限公司